Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Fleischkochkurs mit der Metzgerei Vielsack

Januar 19, 2019/18:30 - 22:30

98€

 

Anettes Küche und die Metzgerei Theo Vielsack aus Kämpfelbach bieten Ihnen einen Kochkurs zum Thema Fleisch an!

 

Einfach, unkompliziert und genial. Unter diesem Motto sichern Sie sich hier viel nützliches Wissen rund um das Thema Fleisch. Lernen Sie die kleinen aber feinen Unterschiede kennen, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt. Gemeinsam mit dem erfahrenen Metzgermeister Simon Vielsack zeigen wir Ihnen wichtige Kniffs und Tricks. Freuen Sie sich auf außergewöhnliche Fleischstücke wie Hanging Tender, Flank, … und ungewöhnliche Zubereitungsmethoden.

Termin: Samstag, 19.01.2019 / Beginn 18:30 Uhr

Veranstaltungsort: Pfarrstr. 25, 76189 Karlsruhe-Daxlanden

Geschenktipp für Weihnachten

verschenken Sie den Fleisch-Kochkurs an passionierte Hobbyköche und Fleischliebhaber, Grillmeister und BBQ-Freunde. Ein kleiner Tipp an alle Frauen: mit unserem Fleischkochkurs locken Sie auch die Männer an den Herd und entfesseln ungeahnte Leidenschaften fürs Kochen.

Preis pro Person € 98,– incl. Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Säfte, Kaffee)

Teilnehmer: 10 Personen / Dauer ca. 4 Std.
Sichern Sie sich einen Platz: kontakt@anettes-kueche.de oder Tel.:  0172-7356958

Details

Datum:
Januar 19, 2019
Zeit:
18:30 - 22:30
Eintritt:
98€
Veranstaltung-Tags:

Veranstalter

Anettes Küche
Website:
www.anettes-kueche.de

Veranstaltungsort

Anettes Küche
Pfarrstr. 25
Karlsruhe-Daxlanden, 76189 Deutschland
+ Google Karte
Website:
www.anettes-kueche.de