Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

[AUSGEBUCHT] Fleischkochkurs mit Anettes Küche und der Metzgerei Theo Vielsack aus Kämpfelbach

Januar 27/18:30 - 22:30

98€

Veranstaltung Navigation

DIESE VERANSTALTUNG IST BEREITS AUSGEBUCHT

Wir bieten Ihnen ein Kochkurs zum Thema Fleisch an!

Einfach, unkompliziert und genial. Unter diesem Motto sichern Sie sich hier viel nützliches Wissen rund um das Thema Fleisch. Lernen Sie die kleinen aber feinen Unterschiede kennen, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt. Gemeinsam mit dem erfahrenen Metzgermeister Simon Vielsack zeigen wir Ihnen wichtige Kniffs und Tricks. Freuen Sie sich auf außergewöhnliche Fleischstücke wie Hanging Tender, Flank, … und ungewöhnliche Zubereitungsmethoden.

Termin: Samstag, 27.01.2018 / Beginn 18:30 Uhr

Veranstaltungsort: Pfarrstr. 25, 76189 Karlsruhe-Daxlanden

Geschenktipp für Weihnachten 

verschenken Sie den Fleisch-Kochkurs an passionierte Hobbyköche und Fleischliebhaber, Grillmeister und BBQ-Freunde. Ein kleiner Tipp an alle Frauen: mit unserem Fleischkochkurs locken Sie auch die Männer an den Herd und entfesseln ungeahnte Leidenschaften fürs Kochen.

Preis pro Person € 98,– incl. Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Säfte, Kaffee)

Teilnehmer: 10 Personen / Dauer ca. 4 Std.

Sichern Sie sich einen Platz: kontakt@anettes-kueche.de oder Tel.:  0172-7356958

DIESE VERANSTALTUNG IST BEREITS AUSGEBUCHT

Details

Datum:
Januar 27
Zeit:
18:30 - 22:30
Eintritt:
98€

Veranstalter

Anettes Küche
Webseite:
www.anettes-kueche.de

Veranstaltungsort

Anettes Scheunenküche
Pfarrstr. 25
Karlsruhe-Daxlanden, 76189 Deutschland
+ Google Karte